FEINES IN DEN GASSEN GENIESSEN
2023 begeisterten unsere Food-Aussteller:innen in der Mittagspause ebenso wie am Abend mit feinen Köstlichkeiten zum Vor-Ort-Genuss oder zum Mitnehmen.
Mit unseren IMPRESSIONEN 2023 möchten wir euch jetzt schon einmal auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen.
KULINARISCHE LECKEREIEN AUS ALLER WELT
KULINARIK IN DEN GASSEN
2023 begeisterten unsere Food-Aussteller:innen zum Mittag oder Abend mit feinen Köstlichkeiten zum Vor-Ort-Genuss oder zum Mitnehmen.
Mit unseren IMPRESSIONEN 2023 möchten wir euch jetzt schon einmal auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen.
Poushe Strudel
In den POUSHE Strudelhäusern wird bulgarischer Strudel serviert – nach altem Familienrezept, modern interpretiert.
Heimat, Verbundenheit, Kultur, Kunst und Folklore – diese Werte verbinden Mama Ivanka und die Schwestern Violeta, Vassilena und Vania mit ihrem POUSHE Strudel.
Oh my greek!
Wer in die Pitas von «oh my Greek!» beisst, soll in jedem Bissen die familiäre Gastfreundschaft und Leidenschaft für das Essen schmecken.
Mit einzigartigen, authentischen und doch simplen Rezepten entführen Nikos und seine Familie ihre Gäste in die Welt der mediterranen Geschmäcker.
MEHR entdecken
Twist Veggie
Hier gibt’s Süsskartoffeln, normale Kartoffeln Zucchini und Champignons am Spiess! Zusammen mit einem der drei hausgemachten Dips sind die Veggie-Spiesse der perfekte Snack, um über den Wintermarkt zu schlendern.
MAULZEIT
Kaiserschmarrn, Kässspätzle, Dinnete, Maulstopfer
Das Team von Maulzeit liebt gute Produkte für seine Menus. Klar, sind sie doch selbst auf einem Bauernhof und in der Gastronomie aufgewachsen und legen großen Wert darauf, was sie essen und wo ihr Essen herkommt.
Das verwundert es auch nicht, dass sie bei ihren tierischen Produkten größten Wert auf eine artgerechte Haltung legen.
TOBI`S & FRIENDS
Tobi und seine Freunde verkaufen „kein Essen, sondern Energie, Kraft und Frische.“ Mit ihren aussergewöhnlichen Köstlichkeiten möchten die selbst ernannten "Gaumenschmauszauberer" für euer Wohlergehen sorgen und die Umwelt schonen. Denn regionale und kurze Lieferketten sind den Chefs de Cuisine heilig. Lass auch du dich von den Sandwiches der besonderen Art verzaubern!
Don Churros
MEHR entdecken
Sancho Panza
MEHR entdecken
Tenz Momos
MEHR entdecken
NAPULÉ
Ein Stück Bella Italia in Winterthur… das Team von Napulé beköstigt euch mit echten neapolitanischen Pizzen, die von Raffaele, dem mehrfachen Pizzaweltmeister, mit voller Hingabe kreiert werden. Dabei komplettieren das hauseigene Pizzamehl und leidenschaftliches Fingerspitzengefühl die Kunst des Pizzabackens. Hmmm lecker, überzeugt euch selbst!
Wolf Burger
In die Küche der Wolf-Crew kommt nur Frisches und Naturbelassenes.
Das Fleisch für die Burger stammt von den Rindern bodenständiger Bauern und die Brötchen werden täglich selbst gebacken. Und: Die Wolf-Crew liebt es, ihre in die Produkte gesteckte Leidenschaft in den Gesichtern ihrer Gäste zu sehen.
Kumar Indian Food
Vijay Kumar legt grossen Wert darauf, dass seine Gerichte, Säfte und Snacks seine eigenen hohen Ansprüchen sowie die seiner Kunden erfüllen. Deshalb bereitet er alle Gerichte immer frisch und ohne künstliche Zusatzstoffe zu.
Lass dich vom Duft und Geschmack in ein anderes Land tragen, dessen kulinarische Abwechslungen (fast) keine Wünsche offen lassen.