

FOOD IMPRESSIONEN 2021
Diese Auswahl unserer Food-Ausssteller:innen luden zum Genießen und Schlemmen ein.

RACLETTE-CHALET
Das beheizte Chalet bietet bis zu 100 Personen Platz und lädt ein zum gemütlichen Raclette-Plausch oder zum Apéro vor dem Holzofen.
In unserem Raclette-Chalet arbeiten wir in diesem Jahr - auch coronabedingt - mit Selbstbedienung. Grundsätzlich können keine Plätze reserviert werden. Man kann einfach vorbeikommen und spontan Platz nehmen.
Eine Ausnahme machen wir diesbezüglich für Gruppen ab 8 Personen und für Firmenessen. Hierfür könnt Ihr HIER Eure Reservation platzieren.
NAPULÉ
Das Team von Napulé bringt mit seinen echten neapolitanischen Pizzen ein authentisches Stück Neapel in die Schweiz - hmmmmm lecker.
Und wenn sie mir ihrem Foodtruck unterwegs sind, dürfen wir uns über eine ganz besondere Spezialität freuen, die «Pizza a portafoglio», eine Erfindung aus Neapel. Die leckere Pizza ist gefaltet wie Brieftasche. Das müsst ihr probieren!
Dä Stadel-Maa
Ob Älplermagronen, Rauchwurst oder Raclette - frische Zutaten wie Grossmutters Käsesosse, Kartoffeln vom Feld, Speck von glücklichen Schweinen aus der Umgebung, Gewürzmischungen aus eigener Kreation... bereichern die leckeren Menus von Da Städel-Maa, der mit seinen Pop-Up Restaurants viele tolle Menschen in der ganzen Schweiz erreichen will. Wir sind schon Fan. Ihr auch?
The Jungle Kitchen
Der Zauber der afrikanischen Küche inmitten unseres Weihnachtsmarkts.
Hightlight von The Jungle Team sind die leckeren nigerianischen Suya-Spiessli und Maiskolben, die sie an einem aussergewöhnlichen Feuergrill zubereiten. Das sieht ebenso schön aus, wie es lecker ist.
Maulzeit
Kaiserschmarrn, Kässspätzle, Dinnete, Maulstopfer
Das Team von Maulzeit liebt gute Produkte für seine Menus. Klar, sind sie doch selbst auf einem Bauernhof und in der Gastronomie aufgewachsen und legen großen Wert darauf, was sie essen und wo ihr Essen herkommt.
Das verwundert es auch nicht, dass sie bei ihren tierischen Produkten größten Wert auf eine artgerechte Haltung legen.
OH MY GREEK!
Hausgemachter griechischer Streetfood - HOMEMADE WITH LOVE!
Oh my Greek lieben das Einfache und Unkomplizierte, dafür verbinden sie simplen Food gepaart mit den besten Zutaten. Authentisch, nach Mamàs Art eben.
Ihre luftigen Pita’s bereiten sie nach einem traditionellen Rezept aus dem Jahre 1957 in Athen zu. Und auch beim Fleisch gehen sie keinen Kompromiss ein, nutzen die besten Adressen der Schweiz und verarbeiten es selber – so wie sie es seit vielen Jahren tun.
Churros Sara Moreno
Churros - Ein Stück Spanien
Nach einem alten, traditionellen Rezept produziert das Team von Sara Moreno die spanischen Churros. Egal ob mit (Zimt)/Zucker, Vanillesauce, Dulce de Leche oder heisser Schokoladensauce (dunkel oder weiss)... wir freuen uns jetzt schon auf das leckere Gebäck und einen Hauch Spanien. Delicioso!
KUMAR - Indian Food
NAMASTE - Herzlich Willkommen
Lassen Sie sich vom Duft und Geschmack in ein anderes Land tragen, dessen Aromen, Gerüche und kulinarischen Abwechslungen (fast) keine Wünsche offen lassen.
Pankyway
HOME OF THE WORLD`s DESSERTS
Pankway is a confectionary like none other in Europe, best known for its innovativeness and creativity. They are following global trends by offering pastries which are, at the moment, world's greatest hits. Pankyway not only includes them, it updates them in a unique, creative way.
Smartfood Sweet
In der Backstube von Smartfood Sweet duftet es jeden Morgen nach frischem Teig für feinste Bubble-Waffeln, Cupcakes, Crépes und Torten.
Aus dem dem Ofen raus, werden die Cupcakes von Hand gekrönt und dekoriert und die Torten mit Liebe zum Detail und einzigartig hergestellt, vorsichtig verpackt und persönlich geliefert.
Gut zu wissen, dass alle Teige vegan, ohne Eier, laktosefrei und ohne Milch sind und keine Farbstoffe und Konservierungsmittel benutzt werden.