


FEINES IN DEN GASSEN GENIESSEN
Unsere Food-Aussteller:innen lassen keine Wünsche offen: Ob Feines aus der Region, Köstliches aus aller Welt, Spezialitäten aus Omas-Zeiten, beliebte Klassiker oder Süsses für die Sinne. Schaut in die Töpfe und Pfannen und probiert euch durch. Wieder kommen lohnt sich.
Lernt unsere Foodies 2025 kennen.
KULINARISCHE LECKEREIEN AUS ALLER WELT
DELIZASIA
DelizAsia bringt die Vielfalt der asiatischen Küche nach Winterthur. Die handgemachten Spezialitäten werden mit duftenden Gewürzen und viel Leidenschaft zubereitet.
OMAS CHUCHI
An einen Wintermarkt gehören zwei ganz bestimmte Speisen: «Chässpätzli» und «Öpfelchüechli» – und beides hat Omas Chuchi perfektioniert.
HIMALAYA BURGER
Der Himalaya Burger basiert auf einem Familienrezept, das tief im tibetischen Himalaya verwurzelt ist. Das traditionelle Rezept mit moderner Interpretation begeistert seit mehreren Jahren.
TENZ
Im Tibet gelten Momos als Festessen, welches man mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam isst. Das junge Schweizer Unternehmen hat es sich – erfolgreich – zur Aufgabe gemacht, die tibetischen Spezialitäten auch in der Schweiz populär zu machen.
HUM KITCHEN
Schon seit einigen Jahren sorgt Hum Kitchen für eine Schlange am Winterthurer Wintermarkt. Die dampfenden Ramen-Kreationen begeistern unsere Besucher:innen zuverlässig – um so mehr freuen wir uns, Hum Kitchen auch dieses Jahr am Markt begrüssen zu dürfen.
Kumar Indian Food
Bei Kumar Indian Food werden die Currys traditionell in grossen Woks vor den Augen der Gäste zubereitet. Ausserdem gibt es knusprige Pakora. Wer Lust auf eine kulinarische Reise auf die andere Seite der Welt hat, sollte auf jeden Fall an diesem Stand vorbeischauen.
POMMES ATELIER
Du suchst Pommes am Winterthurer Wintermarkt? Dann bist du beim Pommes Atelier genau richtig! Hier werden die frittierten Kartoffelstäbchen nicht nur mit den Klassikern Ketchup und Mayo serviert, sondern auch im Barbecue-, Züri-Gschnätzlets- und Nacho-Style. Probieren lohnt sich!
OH MY GREEK
Wer in die Pitas von «Oh my Greek!» beisst, soll in jedem Bissen die familiäre Gastfreundschaft und Leidenschaft für das Essen schmecken.
Mit einzigartigen, authentischen und doch simplen Rezepten entführen Nikos und seine Familie ihre Gäste in die Welt der mediterranen Geschmäcker.
CHEESECAKE LOVE
Es ist Liebe auf den ersten Biss. Cheesecake Love startete mit der Liebe zu Cheesecake und entwickelte sich zu einer Leidenschaft und Vision, aussergewöhnliche und unwiderstehliche Cheesecakevariationen zu kreieren.
Oscar’s Group
Den Smash Burger und den Smash Cheesy Hot Dog zeichnet nicht nur das hochwertige Fleisch, sondern auch das weiche Brioche Brötchen aus. Vegetarische Optionen gibt es natürlich auch. Lecker!
Tobi’s & Friends
Knusprig, ofenfirsches Mais-Ciabatta mit knackigem Coleslaw, hausgemachter BBQ-Sauce, frischem Chimichurri und 10 Stunden niedergartem Black Aberdeen Angus Beef (von der Farm von Dieter Meier). Auf Wunsch mit Röstzwiebeln. Auch vegan erhältlich.
MAULZEIT
Lust auf eine warme Süssspeise? Bei maulzeit gibt es feine Kaiserschmarrn mit verschiedenen Toppings und Saucen – Mandelzauber mit Zimt, Zwetschgenkompott mit Vanillesauce oder simpel mit Puderzucker. Die Gerichte werden regional, frisch und ohne Zusatzstoffe «à la minute» zubereitet.
TWIST VEGGIE
Frittiertes Gemüse am Spiess – genau das ist das Konzept von Twist Veggie. Die spiralförmig aufgedrehten Kartoffeln und Zucchinis sehen nicht nur lustig aus, sie schmecken auch unschlagbar!
SWISSIMBISS
Swissimbiss bringt Chilbi-Stimmung an den Wintermarkt! Mit frisch zubereiteten Crêpes, feinem Magenbrot, gebrannten Mandeln und heiss geliebtem «Schläckzüüg» lässt Swissimbiss auch (aber nicht nur) Kinderherzen schneller schlagen.
WOLF BURGER & STEAK BAR
Hier wird nicht irgendetwas durch den Wolf gedreht. Es kommt nur Frisches in die Küche: Das Fleisch für die Burger und Steaks stammt von den Rindern bodenständiger Bauern und die Brötchen werden täglich selbst gebacken.

YUMI! CATERING
Einen dampfenden Glühwein in der einen und knusprige Churros in der anderen Hand – so sehen wir uns am Wintermarkt! Yumi! Catering macht diesen Wunsch mit den frisch zubereiteten, süssen Churros möglich.
MEXICA
Feines Essen und Mexico gehören einfach zusammen. Egal ob leckere Tacos, ein köstlicher Burrito oder eine Guacamole, bei Mexica wird grossen Wert auf authentisches Essen und echten Geschmack gelegt.
SPUDS
Spuds, also Ofenkartoffeln, seien das Beste aus der Kartoffel. Mit hausgemachten Toppings aus Schweizer Produkten wird diese Mahlzeit zum Genussmoment.

LP GROUP
An diesem Stand gibt es verschiedene, leckere Reisbowls – Crispy Duck, Tofu Kimchi und Mongolian Beef sind nur ein Teil des Angebots.
MO - FR: 16 - 22 Uhr
SA: 11 - 22 Uhr
SO: 11 - 20 Uhr

















