

Wir freuen uns euch eine Auswahl unserer Food-Ausssteller:innen vorzustellen,
die 2022 zum Genießen und Schlemmen einluden.



Der Pastel de Nata ist das wohl bekannteste und älteste Blätterteigtörtchen - Made in Portugal.
In einem knusprigen Teig ummantelt bringt der süße Pudding in Kombination mit der luftig, leichten Eiercreme einen verführerischen Bissen der iberischen Halbinsel in die Schweiz. Wer will?
PASTEL DE NATA


DÄ STADEL-MAA

Wenn würziger Bergkäse auf feinsten Speck, knusprige Röstzwiebeln und frische Vollmilch trifft – ist es pures Schweizer Glück, das in den leckeren Älplermagronen nach Grossmuttersart steckt.
Dä Stadel Maa freut sich auf euch, und wir wünschen euch bereits jetzt schon „en guete“!



MERY`S CRÊPES
Zum Glück muss man nicht nach Paris, um köstliche Crêpes geniessen können? Denn Mery’s Crêpes kommen mit dem französischen Klassiker direkt zu euch. Egal ob mit Zimt und Zucker, Apfelkompott oder zartschmelzender Schokolade… hier schlägt jedes Naschkatzenherz höher. Bon Appétit!





MAULZEIT
Kaiserschmarrn, Kässspätzle, Dinnete, Maulstopfer
Das Team von Maulzeit liebt gute Produkte für seine Menus. Klar, sind sie doch selbst auf einem Bauernhof und in der Gastronomie aufgewachsen und legen großen Wert darauf, was sie essen und wo ihr Essen herkommt.
Das verwundert es auch nicht, dass sie bei ihren tierischen Produkten größten Wert auf eine artgerechte Haltung legen.





TOBI`S & FRIENDS
Tobi und seine Freunde verkaufen „kein Essen, sondern Energie, Kraft und Frische.“ Mit ihren außergewöhnlichen Köstlichkeiten möchten die selbst ernannten Gaumenschmauszauberer für euer Wohlergehen sorgen und die Umwelt schonen. Denn regionale und kurze Lieferketten sind den Chefs de Cuisine heilig. Lass auch du dich von den Sandwiches der besonderen Art verzaubern!


PERUVIAN BROS
MEHR entdecken
BAMBOO
MEHR entdecken
FLETSCHER FLAMMLACHS
MEHR entdecken
NAPULÉ
Ein Stück Bella Italia in Winterthur…das Team von Napulé beköstigt euch mit echten neapolitanischen Pizzen, die von Raffaele, dem mehrfachen Pizzaweltmeister, mit voller Hingabe kreiert werden. Dabei komplettieren das hauseigene Pizzamehl und leidenschaftliches Fingerspitzengefühl die Kunst des Pizzabackens. Hmmm lecker, überzeugt euch selbst!



CHURROS SARA MORENO
Churros - Ein Stück Spanien
Nach einem alten, traditionellen Rezept produziert das Team von Sara Moreno die spanischen Churros. Egal ob mit (Zimt)/Zucker, Vanillesauce, Dulce de Leche oder heisser Schokoladensauce (dunkel oder weiss)... wir freuen uns jetzt schon auf das leckere Gebäck und einen Hauch Spanien. Delicioso!



OMA MAO
Das Team der OMA MAO Manufaktur produziert Dim Sum - übersetzt "das Herz berühren" - aus der Schweiz für die Schweiz. Mit ihren vielfältigen Snacks, die auf authentischen Rezepten basieren und mit lokalen Zutaten frisch vor Ort hergestellt werden, schaffen sie gemeinsame Genussmomente und
schmackhafte Erlebnisse.
KULINARIK IN DEN GASSEN
